СОРБЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

                      

 

Оставить заявку Отзывы покупателей
Главная / Новости / А вы контролируете вес своего питомца?

А вы контролируете вес своего питомца?

« Назад

14.01.2021 15:05

Британский производитель кормов Burgess Pet Care провел опрос на тему лишнего веса у домашних питомцев, по итогам которого призвал владельцев следить за весом животных. Согласно данным, полученным компанией в ходе опроса, 76% хозяев не знают или не уверены, что знают, каков диапазон оптимального веса для их питомцев. Кроме того, 62% из них заявили, что никогда не обращались к ветеринарному врачу за советом по поводу контроля веса, а 32% признали, что отмеряли порции корма своим любимцам просто «на глазок». При этом 68% владельцев уверены, что у питомцев нормальный вес, а 67% опрошенных заявили, что их не беспокоит ожирение животного.


Новости
11.05
2022
Кошек необходимо выгуливать Выгуливание кошек оказывает положительное влияние на самочувствии животного.
01.10
2021
Россиян все больше интересуют экзотические домашние питомцы

Эсперты аналитической службы сервиса сравнения цен и товаров Price.ru пришли к выводу, что пандемия способствовала увеличению числа домашних питомцев у россиян, причем особенно заметным стал рост интереса к экзотическим животным. Спрос на них в рассматриваемый период вырос на 50%.

03.06
2021
А Вы взяли бы своего питомца с собой на работу? Исследовательский центр сервиса «Зарплата.ру» по результатам проведенного онлайн-опроса выяснил, что многие россияне хотели бы брать своих домашних питомцев с собой на работу.
08.04
2021
Оценены расходы британцев на домашних питомцев

Одной из европейских «сравнительных» платформ Idealo.co.uk проанализированы траты жителей Великобритании на  домашних любимцев. По данным Idealo, 51% населения Соединенного королевства содержат домашних животных.

09.03
2021
Скорректированы возрастные этапы жизни кошек

Американской ассоциацией ветклиник (AAHA) совместно с Американской ассоциацией ветеринарных врачей работающих с кошками (AAFP) представлены скорректированные рекомендации по определению этапов жизни кошек.