СОРБЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

                      

 

Оставить заявку Отзывы покупателей
Главная / Новости / А вы контролируете вес своего питомца?

А вы контролируете вес своего питомца?

« Назад

14.01.2021 15:05

Британский производитель кормов Burgess Pet Care провел опрос на тему лишнего веса у домашних питомцев, по итогам которого призвал владельцев следить за весом животных. Согласно данным, полученным компанией в ходе опроса, 76% хозяев не знают или не уверены, что знают, каков диапазон оптимального веса для их питомцев. Кроме того, 62% из них заявили, что никогда не обращались к ветеринарному врачу за советом по поводу контроля веса, а 32% признали, что отмеряли порции корма своим любимцам просто «на глазок». При этом 68% владельцев уверены, что у питомцев нормальный вес, а 67% опрошенных заявили, что их не беспокоит ожирение животного.


Новости
01.10
2021
Россиян все больше интересуют экзотические домашние питомцы

Эсперты аналитической службы сервиса сравнения цен и товаров Price.ru пришли к выводу, что пандемия способствовала увеличению числа домашних питомцев у россиян, причем особенно заметным стал рост интереса к экзотическим животным. Спрос на них в рассматриваемый период вырос на 50%.

03.06
2021
А Вы взяли бы своего питомца с собой на работу? Исследовательский центр сервиса «Зарплата.ру» по результатам проведенного онлайн-опроса выяснил, что многие россияне хотели бы брать своих домашних питомцев с собой на работу.
08.04
2021
Оценены расходы британцев на домашних питомцев

Одной из европейских «сравнительных» платформ Idealo.co.uk проанализированы траты жителей Великобритании на  домашних любимцев. По данным Idealo, 51% населения Соединенного королевства содержат домашних животных.

09.03
2021
Скорректированы возрастные этапы жизни кошек

Американской ассоциацией ветклиник (AAHA) совместно с Американской ассоциацией ветеринарных врачей работающих с кошками (AAFP) представлены скорректированные рекомендации по определению этапов жизни кошек.

19.01
2021
Проведен генетический анализ SARS-CoV-2 выделенного у домашнего кота в "НИИ гриппа" Минздрава России.

Исследователи из ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России провели первое в России генетическое исследование вируса SARS-CoV-2, выделенного у домашнего кота. Предполагается, что источником заражения домашнего животного стали владельцы, которые заболели раньше и перенесли коронавирусную инфекцию COVID-19 в лёгкой форме, подтверждённую тестами.