СОРБЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

                      

 

Оставить заявку Отзывы покупателей
Главная / Новости / Ковелос Вита на "ПаркЗоо-2015"

Ковелос Вита на "ПаркЗоо-2015"

« Назад

20.09.2015 05:23

Ковелос Вита – от токсинов защита! Под таким слоганом была представлена наша продукция на специализированной выставке товаров для домашних животных «ПаркЗоо-2015» (г. Москва). Посетители и участники выставки имели возможность бесплатно получить образец или купить по специальной цене баночку энтеросорбента Ковелос-Вита.

ПаркЗоо 2015-2


Новости
19.01
2021
Проведен генетический анализ SARS-CoV-2 выделенного у домашнего кота в "НИИ гриппа" Минздрава России.

Исследователи из ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России провели первое в России генетическое исследование вируса SARS-CoV-2, выделенного у домашнего кота. Предполагается, что источником заражения домашнего животного стали владельцы, которые заболели раньше и перенесли коронавирусную инфекцию COVID-19 в лёгкой форме, подтверждённую тестами.

14.01
2021
А вы контролируете вес своего питомца?

Британский производитель кормов Burgess Pet Care провел опрос на тему лишнего веса у домашних питомцев, по итогам которого призвал владельцев следить за весом животных.

03.12
2020
Сколько и каких домашних животных держат россияне. Дочерняя компания «Сбербанка» «Сбербанк страхование» совместно с порталом «Рамблер» провели исследование на предмет содержания россиянами домашних животных.  
10.07
2020
Разработан способ определения точного биологического возраста собак Американские молекулярные биологи создали методику оценки возраста по количеству определённых меток на их ДНК.
10.06
2020
В Якутии запустили «скорую помощь» для животных

В столице республики начала работать ветеринарная «скорая» на базе одной из клиник, сообщается в официальном аккаунте администрации главы и правительства в Инстаграм. По словам ветврача Егора Неустроева, автомобиль вышел на линию около трёх дней назад и стал своего рода экстренной мерой в период пандемии. Пока вызовов было немного.