СОРБЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

                      

 

Оставить заявку Отзывы покупателей
Главная / Новости / Оценены расходы британцев на домашних питомцев

Оценены расходы британцев на домашних питомцев

« Назад

08.04.2021 17:09

Одной из европейских «сравнительных» платформ Idealo.co.uk проанализированы траты жителей Великобритании на  домашних любимцев. По данным Idealo, 51% населения Соединенного королевства содержат домашних животных. Причем траты на своих питомцев у некоторых владельцев составляют более £3500 в год. За последние 12 мес. расходы владельцев на продукты питания, одежду, игрушки, кровати и товары для ухода за домашней живностью увеличились на 31%. Некоторые товары подорожали – так, стоимость лежаков для собак увеличилась по сравнению с началом 2020 года на 25%.

В городах Манчестер и Лидс проживают самые щедрые британские собачники, далее следуют жители Эдинбурга и Брайтона. На кошек отмечены самые высокие расходы в Ноттингеме, на втором месте Бирмингем и на третьем – Ливерпуль. Аквариумные рыбки оказались самыми популярными у жителей Бристоля – их содержат 52% жителей города.  А вот домашних грызунов больше всего содержат в Саутгемптоне (45% жителей этого города).


Новости
03.06
2021
А Вы взяли бы своего питомца с собой на работу? Исследовательский центр сервиса «Зарплата.ру» по результатам проведенного онлайн-опроса выяснил, что многие россияне хотели бы брать своих домашних питомцев с собой на работу.
08.04
2021
Оценены расходы британцев на домашних питомцев

Одной из европейских «сравнительных» платформ Idealo.co.uk проанализированы траты жителей Великобритании на  домашних любимцев. По данным Idealo, 51% населения Соединенного королевства содержат домашних животных.

09.03
2021
Скорректированы возрастные этапы жизни кошек

Американской ассоциацией ветклиник (AAHA) совместно с Американской ассоциацией ветеринарных врачей работающих с кошками (AAFP) представлены скорректированные рекомендации по определению этапов жизни кошек.

19.01
2021
Проведен генетический анализ SARS-CoV-2 выделенного у домашнего кота в "НИИ гриппа" Минздрава России.

Исследователи из ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева» Минздрава России провели первое в России генетическое исследование вируса SARS-CoV-2, выделенного у домашнего кота. Предполагается, что источником заражения домашнего животного стали владельцы, которые заболели раньше и перенесли коронавирусную инфекцию COVID-19 в лёгкой форме, подтверждённую тестами.

14.01
2021
А вы контролируете вес своего питомца?

Британский производитель кормов Burgess Pet Care провел опрос на тему лишнего веса у домашних питомцев, по итогам которого призвал владельцев следить за весом животных.