СОРБЕНТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

                      

 

Оставить заявку Отзывы покупателей
Главная / Новости / Сколько и каких домашних животных держат россияне.

Сколько и каких домашних животных держат россияне.

« Назад

03.12.2020 16:26

Дочерняя компания «Сбербанка» «Сбербанк страхование» совместно с порталом «Рамблер» провели исследование на предмет содержания россиянами домашних животных.  По результатам опроса, держат у себя домашних животных три четверти россиян (73%). При чем больше всего наши соотечественники любят кошек — они живут у 46% опрошенных. Собак содержат 29% россиян. Птичек, рыбок, грызунов, кроликов и экзотических животных держат только 1–2% опрошенных. При этом у 19% - два питомца, у 8% — три, у 12% более трёх животных. 27% опрошенных не завели себе любимцев. 32% респондентов подобрали своего нынешнего питомца на улице, 42% приобрели питомца посредством покупки, 19%- получили в подарок, а ещё 7% взяли животное из приюта.


Новости
11.05
2022
Кошек необходимо выгуливать Выгуливание кошек оказывает положительное влияние на самочувствии животного.
01.10
2021
Россиян все больше интересуют экзотические домашние питомцы

Эсперты аналитической службы сервиса сравнения цен и товаров Price.ru пришли к выводу, что пандемия способствовала увеличению числа домашних питомцев у россиян, причем особенно заметным стал рост интереса к экзотическим животным. Спрос на них в рассматриваемый период вырос на 50%.

03.06
2021
А Вы взяли бы своего питомца с собой на работу? Исследовательский центр сервиса «Зарплата.ру» по результатам проведенного онлайн-опроса выяснил, что многие россияне хотели бы брать своих домашних питомцев с собой на работу.
08.04
2021
Оценены расходы британцев на домашних питомцев

Одной из европейских «сравнительных» платформ Idealo.co.uk проанализированы траты жителей Великобритании на  домашних любимцев. По данным Idealo, 51% населения Соединенного королевства содержат домашних животных.

09.03
2021
Скорректированы возрастные этапы жизни кошек

Американской ассоциацией ветклиник (AAHA) совместно с Американской ассоциацией ветеринарных врачей работающих с кошками (AAFP) представлены скорректированные рекомендации по определению этапов жизни кошек.